ホーム画面のお気に入り設定コレクションやジョブ設定画面の[お気に入り]のメニューリストを編集します。
お気に入り設定をコンピューターから読込んだり、お気に入り設定をコンピューターに書出したりすることもできます。

以下の設定は、お気に入りに登録することができません。
画面へのアクセス
AccurioPro Print Manager - [設定] - [お気に入り設定管理]
タッチパネル - [コントローラー] - [設定] - [お気に入り設定管理]
設定項目 | 説明 |
|---|---|
[メインに表示] | チェックボックスにチェックを入れたお気に入り設定を、ホーム画面のお気に入り設定コレクションに表示します。 |
[ジョブに表示] | チェックボックスにチェックを入れたお気に入り設定を、ジョブ設定画面の[お気に入り]のメニューリストに表示します。 |
[パブリック] | チェックが入っているお気に入り設定は、すべてのユーザーが使用できます。チェックが入っていないお気に入り設定は、ログインしているユーザーだけが使用できます。 |
[名称] | お気に入りの設定名称が表示されます。 |
![]() | 選択したお気に入り設定の表示位置を上に移動します。 |
![]() | 選択したお気に入り設定の表示位置を下に移動します。 |
[インポート...] | コンピューターに書出したファイルからお気に入り設定を読込みます。 |
[エクスポート] | 選択したお気に入り設定をファイルとしてコンピューターに書出します。 |
[新規作成...] | お気に入り設定を新規で作成します。クリックすると表示される[ジョブ設定]画面で、設定を変更して新規保存します。
|
[編集...] | 選択したお気に入り設定の設定内容を変更します。クリックすると表示される[ジョブ設定]画面で、設定を変更して上書き保存します。
|
[削除...] | 選択したお気に入り設定を削除します。 |
[複製...] | お気に入り設定を複製します。クリックすると表示される[お気に入り設定の複製]画面で、複製したお気に入り設定の名称を入力します。 |
[名前変更...] | お気に入り設定の名称を変更します。クリックすると表示される[お気に入り設定名の変更]画面で、変更する名称を入力します。 |