ホームWeb設定ツールネットワーク設定を初期化する

ネットワーク設定を初期化する

本機のネットワーク設定を、工場出荷時の状態の状態に戻せます。

管理者モードの[メンテナンス]-[初期化]-[ネットワーク設定クリア]で、[クリア]をクリックします。