ホーム機能 / 設定キーの説明認証後のデフォルト動作設定

認証後のデフォルト動作設定

表示するには:
  • [設定メニュー]
    • [管理者設定]
      • [ユーザー認証/部門管理]
        • [ユーザー認証設定]
          • [管理設定]
            • [認証後のデフォルト動作設定]

ログイン画面で認証したあとの動作の初期値を選びます。

設定

説明

[印刷/基本画面へ]

認証&プリントジョブを印刷し、本機へログインします。

初期値は[印刷/基本画面へ]です。

[基本画面へ]

本機へログインします。認証&プリントジョブは印刷しません。