ホームWeb設定ツール宛先情報をすべて消去する

宛先情報をすべて消去する

本機に登録されている宛先情報を、すべて削除できます。

管理者モードの[メンテナンス]-[初期化]-[宛先一括消去]で、[フォーマット]をクリックします。