ホーム機能 / 設定キーの説明リセット設定

リセット設定

表示するには:
  • [設定メニュー]
    • [管理者設定]
      • [環境設定]
        • [リセット設定]

本機を一定時間操作しなかったときに、現在表示している機能や設定をリセットするかどうかを選びます。

設定

説明

[システムオートリセット]

本機を一定時間操作しなかったとき、入力したすべての設定(登録した設定は除く)をリセットするかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[オートリセット]

本機を一定時間操作しなかったとき、コピー、ファクス/スキャン、ファクス、ボックス、Webブラウザーの機能ごとに、入力したすべての設定(登録した設定は除く)をリセットするかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[モードリセット]

使用者変更時やADFへの原稿セット時などの条件で、設定をリセットするかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。