ホーム機能 / 設定キーの説明変更禁止設定

変更禁止設定

表示するには:
  • [設定メニュー]
    • [管理者設定]
      • [環境設定]
        • [ユーザー操作禁止設定]
          • [変更禁止設定]

ユーザーに対して、宛先情報やE-mailの発信元アドレスなどの変更を許可するかどうかを選びます。

設定

説明

[ジョブ優先順位変更]

ユーザーに対して、ジョブの印刷優先順位の変更を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[他ユーザージョブ削除]

本機でユーザー認証を導入している場合に、ユーザーに対して、他ユーザーのジョブを削除することを許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[登録宛先変更]

ユーザーに対して、宛先の登録や変更を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[登録倍率変更]

ユーザーに対して、登録倍率の変更を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[Fromアドレス変更]

ユーザーに対して、E-mail送信の発信元のメールアドレス(Fromアドレス)の変更を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[登録オーバーレイ変更]

ユーザーに対して、登録されているオーバーレイ画像の上書きや削除を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[生体/ICカード情報登録]

ユーザーに対して、ユーザー自身の生体認証情報やICカード/NFC認証情報の登録や削除を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。

[ユーザー認証/部門認証の連動]

ユーザー認証と部門管理を導入している場合に、ユーザーに対して、ユーザー認証と部門管理の連動設定の変更を許可するかどうかを選びます。

設定内容について詳しくは、こちらをごらんください。