ホームトラブルシューティングウィルス検知のメッセージが表示されたとき

ウィルス検知のメッセージが表示されたとき

ウィルススキャンによりウィルスが検知された場合、[インフォメーション]画面に警告メッセージが表示され続けます。

管理者設定でウィルス検知の履歴を確認すると、警告が解除されます。ウィルス検知の履歴の確認方法について詳しくは、こちらをごらんください。