ホームWeb設定ツール設定情報を初期化する

設定情報を初期化する

ネットワーク設定を初期化する

本機のネットワーク設定を、工場出荷時の状態に戻します。

Web Connectionの管理者モード(または本機の[設定メニュー]-[管理者])の[メンテナンス]-[初期化]-[ネットワーク設定クリア]で、[クリア]をクリックします。

宛先情報をすべて消去する

本機に登録されている宛先情報を一括消去します。

Web Connectionの管理者モード(または本機の[設定メニュー]-[管理者])の[メンテナンス]-[初期化]-[宛先一括消去]で、[フォーマット]をクリックします。

ネットワークインターフェースを再起動する

本機のコントローラーをリセットして、ネットワークインターフェースを再起動します。

Web Connectionの管理者モード(または本機の[設定メニュー]-[管理者])の[メンテナンス]-[初期化]-[リセット]で、[リセット]をクリックします。