ホームWeb設定ツールユーザー認証/部門管理で共通の設定をする

ユーザー認証/部門管理で共通の設定をする

ログアウト時の確認画面の表示など、ユーザー認証/部門管理で共通の設定をします。

Web Connectionの管理者モード(または本機の[設定メニュー]-[管理者])の[ユーザー認証/部門管理]-[ユーザー/部門共通設定]で、次の設定をします。

設定

説明

[パネルでのログアウト確認画面表示設定]

ログイン中のモード(登録ユーザーまたはパブリックユーザー)からログアウトするときに、ログアウトの確認画面を表示するかどうかを選びます(初期値:[表示する])。